Popeyes Louisiana Kitchen im Letzipark

Etage MVE
Telefon 044 204 97 55
Website popeyeschicken.ch

Öffnungszeiten Popeyes Louisiana Kitchen im Letzipark

Montag - Samstag, 09.00 - 23.00 Uhr
Sonntag, 11.00 - 23.00 Uhr

Ein Stück New Orleans im Letzipark

Als eine der ersten Filialen in der Schweiz ist Popeyes seit Ende Dezember 2022 im Letzipark vertreten. In der mittleren Verkaufsebene erhalten Liebhaberinnen und Liebhaber der Südstaaten-Kulinarik auf 470 Quadratmetern das legendäre Chicken Sandwich, Pouletfilets und Cajun Fries, aber auch Kindermenüs, Tastings Boxes und Desserts serviert. Das Interieur des modern eingerichteten Restaurants ist von den Farben Louisianas inspiriert. Über 90 Sitzplätze und ein Spielplatz sorgen für ein kleines bisschen New-Orleans-Feeling in Zürich. Die Gäste können einfach und bequem an der Theke, an Bestellautomaten oder über die Popeyes Suisse App bestellen und erhalten die Spezialitäten aus dem Mississippi-Delta in kürzester Zeit aufgetischt.

Das legendäre Chicken Sandwich

Frisch zubereitete Poulet-Spezialitäten

Das Geheimrezept des besonderen Geschmacks verbirgt sich in der frischen Zubereitung: das legendäre Poulet wird bei Popeyes stets für mindestens 12 Stunden in kräftig-aromatischen Cajun-Gewürzen aus Louisiana mariniert, in sorgfältiger Handarbeit paniert und mittels einer ausgeklügelten Technik langsam und schonend gegart. Nur so kann sich der unwiderstehliche und knusprige Geschmack richtig entfalten. Kochprofis verfeinern die traditionellen Aromen Louisianas mit innovativer Leidenschaft und erschaffen so das unverkennbare und einzigartige Geschmackserlebnis.

Abwechslungsreiche kreolische Küche

Die kreolische Küche ist in der Heimat von Popeyes Louisiana Kitchen – also in Louisiana und vor allem in New Orleans – weit verbreitet. Sie hat Gemeinsamkeiten mit den Zubereitungsformen der Cajun-Küche, orientiert sich aber stärker am klassischen französischen Vorbild. Die Grundlage für viele traditionelle Gerichte bildet die “Holy Trinity”, eine Dreifaltigkeit aus gehackten Zwiebeln, Peperoni und Stangensellerie. Für alle, die zur Abwechslung auf Poulet verzichten möchten, würdigt Popeyes sein kulinarisches Erbe mit einer lukullischen Reminiszenz aus Jambalaya, Roten Bohnen oder Reis.

Popeyes in der Schweiz

Popeyes Louisiana Kitchen wurde 1972 in New Orleans durch den Gastro-Pionier Al Copeland gegründet und blickt auf eine mehr als 50-jährige Geschichte und kulinarische Tradition zurück. Die Menükarte der amerikanischen Restaurantkette zeichnet sich durch ein einzigartiges Angebot im New Orleans Style aus: würziges Poulet, Spicy Wings, gebratene Shrimps und andere regionale Köstlichkeiten. Die Leidenschaft für das kulinarische Erbe Louisianas und die würzig-authentische kreolische und Cajun-Küche hat Popeyes mit seinen weltweit über 3’800 Restaurants zu einem der grössten Poulet-Spezialisten überhaupt gemacht.